acana husky

acana husky

2024-04-20 17:25fonte:acana husky`

Na cerimônia de abertura, a Associação de Ciclismo da China concedeu a Chengdu o título de "Cidade Modelo de Ciclismo da China", o que mostrou totalmente que o desenvolvimento do ciclismo em Chengdu atingiu o nível de liderança no país. Também vale a pena notar que Chengdu tem um amplo público de ciclismo e uma profunda cultura de ciclismo, que lançou as bases para o estabelecimento da Corrida Internacional de Ciclismo China · Chengdu Tianfu Greenway 2023.

O jogo, que originalmente parecia ser muito diferente em força, terminou em um empate, enquanto a equipe visitante Meizhou Hakka marcou o primeiro gol. Zhang Yuning, o principal jogador de Pequim Guoan e que acabou de ganhar o Globo de Ouro da China, perdeu o jogo devido a uma lesão. A equipe de Meizhou Hakka "inverteu" no primeiro tempoFora de casa", usando a bola lateral para cooperar com Ye Chugui para marcar o primeiro gol do New Workers's Stadium; no segundo tempo, o ajudante estrangeiro de Meizhou Hakka Dugaric cometeu falta na área de pênaltis, e Zhang Xizhe igualou o placar com um pênalti. No final, Beijing Guoan apertou a mão da equipe Meizhou Hakka 1:1 em casa.

□ Nosso repórter Zhao Hongqi

Além disso, implemente TianzhoO foguete portador Yaoqi Long March 7 da missão 6 chegou com segurança ao local de lançamento espacial de Wenchang em 13 de abril. No futuro, a montagem final e os testes da área do local de lançamento serão realizados com a nave espacial de carga Tianzhou-6 que chegou com antecedência. A missão Tianzhou-6 é a primeira missão depois que o projeto espacial tripulado entrou na fase de aplicação e desenvolvimento da estação espacial.